Тест

Объявление

Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Вы попали в наш семейный СинСитиСеул, где каждый может найти своё реальное место. Сейчас в столице Южной Кореи прохладная весна 2018, и с недавних пор город совсем не спит по ночам.

В этой квартире Кико Чимин не был ни разу: не видел пастельных стен, дорогой мебели, поблескивающей лоском, всего изобилия гардероба Кико или вещей, которые бы кричали о том, что в этой квартире на протяжении нескольких для кого-то очень долгих лет счастливо строили что-то двое молодых людей: Джексон Ван и Кико Мидзухара. читать дальше
В Корее, вроде бы, нечего бояться. Каждый, кто в трезвом уме, осознает, что здесь пристально следят за каждым твоим шагом.
Бэкхён

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест » FOR VISITORS » hhhhhhhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhh

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

0

2

dgfgdfgdgfgfdg

+1

3

Девочка плачет в трубку. Я настойчиво повторяю вопрос, будто не знаю ничего другого и корейский — не мой родной язык. Девочка всхлипывает. Я раздражаюсь, просто потому что схожу с ума от волнения.
— Не хочу домой.
— Где ты? Я приеду...
Медсестра бережно сжимает край рукава.
— Ординатор Ли, вы сегодня в ночное, разве нет?
— Я приеду. Подожди немного, — прикрываю динамик. Злость. Я зла. Медсестра испуганно садится на стул и отворачивается стыдливо.
Набираю знакомые номера. Ординатор Пан лениво тянет, что буду должна, я благодарю и благодарю. Вслушиваюсь в всхлипы Анны, задаю ей глупые вопросы, просто чтобы отвлечь, бегу по коридору, вещаю халат, накидываю пальто, не застёгиваюсь, небрежно мотаю на шею шарф, накидываю шапку, поспешно влезаю в ботильоны. Нога подворачивается. Падаю на ладонь, щиколотка болит. Выпрямляюсь, застегиваю молнию на обуви и бегу. Бегу и смачно ругаюсь на того, кто придумал

Девочка плачет в трубку. Я настойчиво повторяю вопрос, будто не знаю ничего другого и корейский — не мой родной язык. Девочка всхлипывает. Я раздражаюсь, просто потому что схожу с ума от волнения.
— Не хочу домой.
— Где ты? Я приеду...
— Я приеду. Подожди немного, — прикрываю динамик. Злость. Я зла. Медсестра испуганно садится на стул и отворачивается стыдливо.
Набираю знакомые номера. Ординатор Пан лениво тянет, что буду должна, я благодарю и благодарю. Вслушиваюсь в всхлипы Анны, задаю ей глупые вопросы, просто чтобы отвлечь, бегу по коридору, вещаю халат, накидываю пальто, не застёгиваюсь, небрежно мотаю на шею шарф, накидываю шапку, поспешно влезаю в ботильоны. Нога подворачивается. Падаю на ладонь, щиколотка болит. Выпрямляюсь, застегиваю молнию на обуви и бегу. Бегу и смачно ругаюсь на того, кто придумал

— Не хочу домой.
— Где ты? Я приеду...

0

Вы здесь » Тест » FOR VISITORS » hhhhhhhhhhhhhhhh

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно